Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul des quertiles: 3 ème

Posté par
dauphino
18-01-15 à 15:26

le nombre de buts marqués par chaque équipe:
équipe           A    B   C   D    E   C    F    G
nombre de buts   0    2   3   7    8   9    13   14
marqués
  
effectifs        0    2    5  12   20  29   42   56
cumulés
croissants
je ne suis pas sûr
Q1: N=8 nombre d'équipes, N/4 = 2,Q1 est la valeur de la deuxième valeur, Q1=2

ou

Q1: N=56( nombre total de buts) , N/4=14, Q1 est la la valeur la 14 observation, 14 est dans la case de E,
donc Q1=8
aidez-moi svp

Posté par
kalliste
re : calcul des quertiles: 3 ème 18-01-15 à 15:28


Bonjour....

Posté par
dauphino
re : calcul des quertiles: 3 ème 18-01-15 à 15:43

slt

Posté par
dauphino
re : calcul des quertiles: 3 ème 18-01-15 à 15:47

une aide....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !