Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul entre de s parenthéses

Posté par
jasson
25-11-10 à 16:44

A=1.5multiplier(12-6diviser3+4fois7)-2             B=(6-4)fois(48-36diviser(9-3)+8)-4     merci

Posté par
plvmpt
re : calcul entre de s parenthéses 25-11-10 à 16:46

bonjour,

j'aime les enoncés ecrit comme ça!!!!!!!!!!!!!

A =1,5*(12-(6/3)+4*7)-2 c'est ça ? la barrre de fractio est que pour 6 c'est 6/3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !