Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul litteral

Posté par
bebe
02-12-12 à 11:38

simplifier les ecritures suivantes
A=3*x*7*x
B=x*2+5
C=a*4*b
D=4*[25-5*(6-4)]

Posté par
plvmpt
re : calcul litteral 02-12-12 à 11:52

bonjour,

A = 3x*7x
  = ....

B = 2x+5

C = (a*4)*b
  = ...

D = 4[25-(5*2)]
  = 4[25-10]
  = ....

Posté par
Lola42
re : calcul litteral 02-12-12 à 22:02

Bonsoir

A = 3x*7x
A = 21x²


B= x*2+5
B= 2x + 5


C = (a*4)*b
C = 4a * b

D= 4*[25-5*(6-4)]
D= 4* (20*2)
D= 4*40
D= 160

Posté par
plvmpt
re : calcul litteral 03-12-12 à 06:55

C = 4a * b

  = 4ab

Posté par
plvmpt
re : calcul litteral 03-12-12 à 06:57

D = 4[25-(5*2)]
  = 4[25-10]
  =  4(15)
  =  60



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !