Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul littéral

Posté par
soso59
07-02-13 à 21:07

Bonsoir S'IL S VOUS PLAIT AIDER MOI !  


Développer et réduire les expréssions :

B=(6x-7) (3-2x)

Tester la réponse pour x=0 puis pour x=1



                                               Merci merci !!s'il vous plait je vous en pris.

Posté par
yohann
re : calcul littéral 07-02-13 à 21:14

C'est très facile
(6x-7) (3-2x)
=18x-12x²-21+14x
=-12x²+32x-21

avec o

-7*3=-21
-1*1=-1

Posté par
soso59
calcul littéral 07-02-13 à 21:18

Merci beaucoup!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !