bonjour, pouvez-vous m'aider pour cet exercice?
A= 5x(x+3)-8(2x-2)-x(2x+3)
B= 2x(x-2)+x²+16
Equation A remplacer x = 3
x = 1/2
x = -2
meme choses pour le B
normalment je dois remarquer quelle que choses mais en fesant les calcule je n'est pas trouver quoi
C) que ce passerait-il pour d'autres valeurs de x ?
p.s: surtout j'ai besoin que vous m'expliquiez pour le calcule A et B (x remplacer par 1/2)
merci par avance de votre aides
bonjour riku94240
A=5x(x+3)-8(2x-2)-x(2x+3)
A=5*3(3+3)-8(2*3-2)-3(2*3+3)
et tu fait ta calcul j'ai remplacé x par 3
2) A=5*-2(-2+3)-8(2*-2-2)+2(2-2+3)
j'ai remplacé x par -2
3)A=5*1/2(1/2+3)-8(2*1/2-2)-1/2 (2*1/2+3)
j'ai remplacé x par 1/2
tu fait la méme chose avec B et puis tu calcul.

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :