Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul littéral maths

Posté par
emmacmlr
19-02-17 à 15:44

alors je doit trouver un la mesure d'un angle sur le triangle rectangle en B , ABC donc AC=1453m AB=422m et BC on ne sait pas en conclusion je doit faire ca sur ma calculette >> arccos(1453sur 422) sauf que quand je faut ca ca me dit erreur donc si vous pouvez le faire pour moi et me donnez le résultat merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:00

calcul littéral maths ...à toi aussi !....

si tu avais regardé ton cours sur le Cosinus, tu aurais dû y voir qu'un cosinus est toujours plus petit ou égal à 1 .....

Posté par
mijo
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:05

Bonjour à toi aussi !
Tu dois recopier ton énoncé textuellement et complètement et ne pas l'écrire à ta sauce
tu ne précises pas quel est l'angle dont il faut trouver la valeur
si tu n'as étudié que le cosinus, je présume qu'il s'agit de l'angle BÂC
cos BÂC=côté adjacent à l'angle/hypoténuse
toi tu as fait l'inverse
un angle entre 0 à 90° est compris entre 0 et 1 (cos 0°=1 et cos 90°=0)

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:05

Citation :
donc si vous pouvez le faire pour moi et me donnez le résultat

il doit y avoir erreur là, regarde :

calcul littéral maths

Posté par
lucie52
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:43

Moi je suis en ce moment sur les triangles rectangles avec les cosinus, tangente, hypothénuse, etcc et je pense qu'il faut que tu fasse arccos(422 divisé par 1453) et tu trouve 73.11 pour la valeur de l'angle à l'arrondi 73degré.

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:47

lucie52, il n'y a même pas de question posée, et toi tu sais y répondre
trop fort là....occupe toi de tes exercices...

Posté par
lucie52
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:48

Moi la géométrie c'est super sa va tout seul mais tout se qui est calculer je n'arrive pas. La preuve mon DM je n'y arrive pas je suis tjrs bloquer à l'exercice du cirque et à l'exercice des personne

Posté par
mijo
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 16:56

Excuses je voulais écrire
le cosinus d'un angle entre 0 à 90° est compris entre 0 et 1 (cos 0°=1 et cos 90°=0)
ce que c'est d'aller trop vite !

Posté par
lucie52
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 17:00

Donc la mesure de l'angle est égale à 73.11 degré à l'arrondi de 73 degré

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 17:47

lucie52, on ne connaît pas la question ! , mais toi tu sais y répondre...incroyable ça....

Posté par
lucie52
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 21:02

Bah pas la peine de me crier dessus quand vous me parlez!!! Elle veut calculer l'angle

Posté par
malou Webmaster
re : calcul littéral maths 19-02-17 à 21:04

non, mais je l'avais déjà dit à 16h47...et tu continues....autant ne pas trop laisser traîner de bêtises sur notre site....

Posté par
lucie52
re : calcul littéral maths 20-02-17 à 11:44

Je ne laisse pas de bêtises sur le site et quand je publie des exercices cela n'est pas sur les mêmes chose étudié en mathématique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !