Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Calcul numérique

Posté par
marylou78
11-04-07 à 18:48

Bonjour, je voudrais une vérification car je ne suis pas tout a fait sur de mon résultat merci:

donner les résultats sous forme de fraction irreductible:

A=5/7-9/21/3
A=5/7-3*3*1/23
A=5/7-3/2
A=10/14-21/14
A=-11/14

Merci d'avoir lu l'enoncé

Posté par
mikayaou
re : Calcul numérique 11-04-07 à 18:55

parfait marylou78

Posté par
marylou78
re : Calcul numérique 11-04-07 à 18:59

Merci

Posté par
mikayaou
re : Calcul numérique 11-04-07 à 19:03



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !