Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul numérique

Posté par fouinette64 (invité) 28-09-05 à 13:30

Quelqu'un peut-il me corriger mon excercice et m'expliquer mes erreures dans le cas échéant merci
A= 7 sur 5+3 sur5x4 sur 5 7sur 5x12 sur 35
A= 49 sur35+12 sur35
A= 61sur35

Posté par
Pookette Correcteur
re : calcul numérique 28-09-05 à 13:33

salut,

le calcul que tu cherches est-il celui là ?

\frac{7}{5}+\frac{3}{5}\times\frac{4}{5}<b>+</b>\frac{7}{5}\times\frac{12}{5}

je veux bien t'aider mais je ne veux pas faire de calculs inutiles

Pookette

Posté par
Pookette Correcteur
re : calcul numérique 28-09-05 à 13:33

mmm

bon, ignores les

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !