Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcul pour DM

Posté par
thunder59
21-10-07 à 21:08

bonjour
je dois faire un DM mais je bloque sur un calcul qui me pose probleme
sachant que:
A= -119 sur 72
B= -95 sur 72
C= -119 sur 72
D= -38 sur 180
prouvez que A+B+C+D= -587 sur 180
(sur etant une barre de fraction)
merci d'avance

Posté par rockchild (invité)re : calcul pour DM 21-10-07 à 21:15

bonsoir
je sais pas si j'ai la bonne reponse mais je crois que tu dois calculer
A+B+C+D sinonjai aucune idee

RC

Posté par
thunder59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 21:19

lol merci mais ce que j'arrive pas a faire c'est le calcul
mais merci quand meme

Posté par rockchild (invité)re : calcul pour DM 21-10-07 à 21:20

attend je vais essayer mais apre que je resoud mon probleme que je vien de poster

RC

Posté par
lucas59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 21:52

Bonsoir !
Es-tu certain de ton énoncé ?

Posté par rockchild (invité)re : calcul pour DM 21-10-07 à 21:59

oui jai bien essayer mais jai rien trouver tu est sur pour les moins


RC

Posté par
thunder59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 22:01

ben attend je vais verifier

Posté par
thunder59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 22:04

oups excusr moi g recalculer et
C= -14 sur 180
encore pardon

Posté par
lucas59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 22:05

Ok !
Dis moi ce que tu ne comprends pas et je te l'explique si tu veux.

Posté par
thunder59
re : calcul pour DM 21-10-07 à 22:16

merci c'est bon je l'ai reussi mais la suite est pire jai
E=(35*10p-3*3*10p5)sur(21*10p-4)      ou p = puissance
ecrire E sous la forme a*10pn ou a est un entier et n un entier relatif



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !