Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul probleme

Posté par
babous
16-04-09 à 19:32

bonjour
Le triangle ABC est il rectangle??
AB=2puiss4
AC=2puiss4
BCpuiss2=2puiss9

Posté par
gwendolin
re : calcul probleme 16-04-09 à 19:38

bonjour,

Le triangle ABC est il rectangle??
AB=2^4
AC=2^4
BC²=2^9
calcule AB²+AC²=(2^4)²+(2^4)²=...........

Posté par
babous
calcul probleme 16-04-09 à 20:15

AB²+AC²=512
Après que faut-il faire pour savoir si ABC est rectangle ?
merci

Posté par
gwendolin
re : calcul probleme 16-04-09 à 20:27

calcule AB²+AC²=(2^4)²+(2^4)²=........... et prouve que c'est = 2^9



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !