Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

calcul salaire brut

Posté par
pondor
20-11-16 à 16:08

Bonjour,

j'aimerais savoir si mes 2 réponses sont justes :
1) calculer le salaire brut d'elodie Lefevre (en sachant que les salaires sont calculés ainsi coefficient hierarchique * valeur du point + partie fixe):
88.10 x 550 = 48455
48455 + 1027.3 = 49482.30 / 12 = 4123.52 € brut
2) calculer sa prime d'ancienneté : 13 ans d'ancienneté
12 * 88.10 = 10572 / 12 = 881 €
3) calculer le montant de sa prime de 13ème mois :
salaire brut = 881 + 4123.52 = 5004.52 € brut
prime 13 ème mois = 5004.52 - 881 = 4123.52 €

pouvez-vous si cela est juste

merci par avance

Posté par
malou Webmaster
re : calcul salaire brut 20-11-16 à 16:36

et tu crois vraiment qu'avec un tel énoncé quelqu'un va te répondre ?
(modérateur)

Posté par
Yzz
re : calcul salaire brut 20-11-16 à 16:42

4000 € brut avec 13 ans d'ancienneté + 13ème mois : c'est pas un prof en tous cas ...  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1706 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !