Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcul sans paranthése

Posté par
BLACK123
13-09-11 à 19:09

Dites moi si je dois calculer comme ceci
6x4/2x3= 24/2x3=12x3=36
ou dites moi si je dois faire les multiplication en premier
Merci beaucoups

Posté par
fourzoul29
re : calcul sans paranthése 13-09-11 à 19:15

bonjour,
comme ça c'est bon

Posté par
Ghwsetyyte
re : calcul sans paranthése 13-09-11 à 19:39

Bonjour,
c'est faut que je crois bien puisque les multiplications se calculent en premier. C'est comme si tu avais (6x4)/(2x3), donc tu dois calculer ce qui se trouve entre ces parenthèses "imaginaires".

Posté par
zinepef
re : calcul sans paranthése 13-09-11 à 19:41

bonsoir
si excercice est:\frac{6x4}{2x3}
le resulta faut

je dois faire les multiplication en premier:  oui
ou je dois faire les divitions en premier



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !