Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcul scientifique

Posté par rabzouz (invité) 05-04-05 à 20:34

Bonjour, j'ai un de voir de math et il y a un exercice que je n'arrive pas à résoudre, donc voici l'énoncé.
Détailler les étapes des calculs des nombres suivants pour donner la réponse sous sa forme scientifique.

A=2100*10^-5*(10^3)^-4/7*100^-11 B=250* 2^8*10^-3*(5^-4)^-2/0.01^-5*4


C=31*(2*10^3)^2/100^-4  *  26*1000^-5/310*2^13*5^11*5^2
merci de m'aider

Posté par
infophile
re : calcul scientifique 05-04-05 à 21:02

Bonjour,

Ton énoncé n'est pas très clair, et il suffit que tu apprennes les relations vues en cours:

(10^2)^3=10^6
\frac{10^3}{10^2}=10^1=10
.
.
.
etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !