Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Loisir
Partager :

calculatrice

Posté par
tetras
03-11-22 à 13:46

bonjour
j'ai entré dans le menu suites de ma TI
nMin=0
\u(n+1)=0.98un+0,2
u(0)=41

quand je veux afficher le tableau de valeurs j'ai ce message : erreur mémoire
Verifier si appels récursifs ou boucles infinis

je ne vois rien de tout cela

pouvez vous m'aider?
merci

Posté par
hekla
re : calculatrice 03-11-22 à 14:06

Bonjour

Qu'avez-vous tapé  ?

calculatrice

Posté par
tetras
re : calculatrice 03-11-22 à 14:19

Non
u(n+1)=0.98*un+0.2
Est-ce le fait qu'il n'y a pas de parentheses autour de u(n)?

Posté par
tetras
re : calculatrice 03-11-22 à 14:20

nMin=0
U(0)=41

Posté par
tetras
re : calculatrice 03-11-22 à 14:29

C'est bon il fallait écrire u(n)
Merci

Posté par
hekla
re : calculatrice 03-11-22 à 14:31

Il faut les parenthèses

le « u »  s'obtient par 2nd 7, le « n » par la touche x,t,\theta,n

La calculatrice ne prend pas en compte u_{n+1} il faut donner u_n en fonction de n-1.

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : calculatrice 03-11-22 à 15:04

Bonjour,
Le plus simple serait que tetras poste une photo de l'écran de sa calculatrice

Posté par
tetras
re : calculatrice 03-11-22 à 15:12

merci j'ai réussi
je peux écrire u(n+1) mais il fallait écrire u(n) avec parenthèse.
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !