Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calcule

Posté par ben62110 (invité) 05-11-06 à 20:31

bsr a tout le monde jai besoin de l'aide si vous plait

A=6/7-4/7 x 5/2

Posté par Knubble (invité)re : calcule 05-11-06 à 20:33

cela ne nous aide pas, que dois tu faire ? developper ?

Posté par ben62110 (invité)re : calcule 05-11-06 à 20:35

calculer  et donner le resultat sous la forme d'une fraction la plus simple possible

merci bcp

Posté par ben62110 (invité)calcule 05-11-06 à 20:38

b=(2-1/3)diviser (5+5/6)




c= 0.45 X  10-5 X 2 X 107



je vous remerci bcp

Posté par
plumemeteore
re : calcule 05-11-06 à 21:38

bonsoir
problème b
(6/3 - 1/3) / (30/6 + 5/6)
= (5/3)/(35/6) = (5/3)*(6/35) = 30/210 = 1/7
problème c
(0,45*2)*(10-5*107)
= 0,9*10-5+7 = 0,9*100 = 90



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !