Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcule

Posté par
fabiennes
07-12-12 à 17:08

bonjour
a=3x(2+(12-2x5x=

Posté par
plvmpt
re : calcule 07-12-12 à 17:09

bonjour,

x = multiplier ou la lettre x ?

2x5x?????

Posté par
mijo
re : calcule 07-12-12 à 18:34

Bonsoir à vous deux
Effectivement on n'y comprend rien, et quand on ouvre des parenthèses il faut les refermer
pour multiplié par utiliser * (étoile) et garder x pour la lettre



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !