Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calcule d'un côté pleeeeeaaaaaaseeee heeeelp

Posté par
Cazoutte
23-05-11 à 19:22

je galère comme un fou sur cette exercice s'il vous plait faites le moi :
Voici l'énoncé :
Dans le triangla PAN (désolé je l'ai pas) rectangle en P sachant que PA=5cm et PâN =30° calculer NA
dans le triangle COL rectangle en L sachant que CôL =25° et CL =3cm calculer OL
Dans le triangle MIR rectangle en R sachant que IR =2cm et IM=6cm calculer la valeur de l'angle MîR

Posté par
david9333
re : calcule d'un côté pleeeeeaaaaaaseeee heeeelp 23-05-11 à 19:27

BONJOUR!!!!

il me semble que tu as déjà posté cet exercice, et que je t'ai même répondu!!

regarde tes formules de cosinus, sinus, tangente, dans les triangles rectangles



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1726 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !