Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calcule littérale

Posté par
hindy
03-12-10 à 17:19

  Dans chaque cas écrire plus simplement :

        A = 3 x (2 X B - 1 )

        B = 2 x * X R x 4

        C = A x 6 + 2 x A x A

        D = Y x 4 + 5 x 6 + 3 xy

Posté par
plvmpt
re : calcule littérale 03-12-10 à 17:23

bonjour,

3x(2*b-1)=
3x(2b-1) =
6xb-3x =
3x(2b-1)

Posté par
plvmpt
re : calcule littérale 03-12-10 à 17:24

c'est pas tres clair ! mets* pour multiplier

Posté par
adetu
re : calcule littérale 03-12-10 à 19:59

uai très juste surtout pour le B



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !