Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculer des expressions

Posté par
HONORINE97
21-03-12 à 21:06

bonsoir
calculer les expressions suivantes en écrivant les étapes intermédiaires
A= 33-4*8
B= 3*10-7*4
C= 39-(6*(5+1))
D= 0,5*(3+7)
E= 25-4*5
F= (1+5)*(9-7-1)

reponses:
A= 33-4*8
A= 33-32
A= 1

B= 3*10-7*4
B= 30-28
B= 2

C= 39-(6*(5+1))
C= 39-(6*6)
C= 39-36
C= 3

D= 0,5*(3+7)
D= 0,5*10
D= 5

E= 25-4*5
E= 25-20
E= 5

F= (1+5)*(9-7-1)
F= 6*1
F= 6

est ce bon ?

Posté par
camillem
re : calculer des expressions 21-03-12 à 21:14

Bonsoir,
Oui c'est juste Bravo

Posté par
HONORINE97
calculer des expressions 21-03-12 à 21:18

merci camillem



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !