Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer la hauteur d'un triangle rectangle

Posté par
monde
17-01-11 à 19:49

on a un triangle ABC rectangle en B.
[AC]=100m  [AB]=60m  [BC]=80m
On veut savoir l'aire et la hauteur BH du triangle?

Posté par
Laje
re : calculer la hauteur d'un triangle rectangle 17-01-11 à 19:50

De mémoire : 48 m

Posté par
raymond Correcteur
re : calculer la hauteur d'un triangle rectangle 17-01-11 à 19:50

Bonjour quand même !

Posté par
monde
re : calculer la hauteur d'un triangle rectangle 17-01-11 à 20:10

oui désolé :
bonjour est-ce que vous pourrez me donner les calculs parce-que je n'y arrive vraiment pas...
merci d'avance.

Posté par
raymond Correcteur
re : calculer la hauteur d'un triangle rectangle 17-01-11 à 20:12

Calcule l'aire du triangle de deux manières en appelant x la mesure de la hauteur

Posté par
monde
re : calculer la hauteur d'un triangle rectangle 17-01-11 à 20:28

Merci je vais essayer de faire avec...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !