Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer le resultat et ecrire sou la forme de fraction irreduct

Posté par derson91 (invité) 08-11-07 à 20:02

A=2-5:4*12
B=6-3(5:3-1)o carre
C=1:5*25:7+3:2
D=(2:8-3:5):3:10
E=1+4:5-2:10
F=1+4:5*2:10
G=12:7*35:12*-7:5
h-21:5*(-5:12*4:7

Posté par valérie31 (invité)re : calculer le resultat et ecrire sou la forme de fraction irr 08-11-07 à 20:03

bonjour,

écris ce que tu as fait ou du moins tes résultats



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !