Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculer les expressions

Posté par
davy92
09-09-07 à 11:16

Bonjour ,

Quelqu'un peut il m'aider , car je ne sais plus par quoi commencer

A = (7-5*4)-(8+1)

(*= multiplier)

je pense qu'il faut commencer par les multiplication en priorité ?

donc j'ai fais :
A = 7 + (-20) - 8 - 1
A =   -13 - 7
A =     -20

Posté par
Eric1
re : calculer les expressions 09-09-07 à 11:17

bonjour. La première ligne, je suis d'accord, mais la deuxième, tu as -8-1 qui n'est pas égal à -7

Posté par
J-D
re : calculer les expressions 09-09-07 à 11:17

Salut
Pourquoi enlève tu la paranthèse?
A=(7-20)-(9)=-13-9=-22
A=-22


Jade

Posté par
J-D
re : calculer les expressions 09-09-07 à 11:18

Salut Eric
Grillée

Je vous laisse

Jade

Posté par
davy92
re : calculer les expressions 09-09-07 à 12:25

Salut à vous et merci vous êtes vraiment sympa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !