Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

calculer un carré dans un cercle

Posté par
AIGLE66
03-09-08 à 10:48

bonjours le calcule d'un carré dans un cercle est de kel niveau svp

Posté par
lyonnais
re : calculer un carré dans un cercle 03-09-08 à 10:53

Bonjour

Tu parles du calcul de l'aire d'un carré contenu dans un cercle ?

Posté par
AIGLE66
re : calculer un carré dans un cercle 03-09-08 à 10:59

non pour calculer le perimetre d'un carré dans un cercle avec un R a et calculer une diagonale d'un cube c'est de quel niveau et dans quel cours je peu trouver ces formule svp

Posté par
AIGLE66
re : calculer un carré dans un cercle 03-09-08 à 11:37

pour calculer une diagonale d'un cube il faut calculer la diagonale d'une surface coté²+coté²=\sqtrx= a et a²+ coté²=\qstrx=b

Posté par
AIGLE66
re : calculer un carré dans un cercle 03-09-08 à 11:50

non c'est n'importe quoi ce que je viens d'ecrire

Posté par
AIGLE66
calcule d'une diagonale dans un cube 03-09-08 à 11:56

bonjours je recherche les formules pour calculer la diagonale dand un cube et le perimetre d'un carré dans un cercle de R x svp

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcule d'une diagonale dans un cube 03-09-08 à 12:02

Bonjour,
la diagonale d'un cube de côté 3$a mesure 3$a\sqr3
pour ce qui est de la 2nde demande elle me semble mal formulée..

*** message déplacé ***

Posté par
AIGLE66
re : calcule d'une diagonale dans un cube 03-09-08 à 12:04

pour la 2eme question calculer le coté d'un carré dans un cercle de rayon x

*** message déplacé ***

Posté par
AIGLE66
re : calcule d'une diagonale dans un cube 03-09-08 à 12:07

ennoncé est: un cercle de centre o a pour rayon Xcm
             un carré ABCD est inscrit dans ce cercle
             quel est la longueur AB?

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : calcule d'une diagonale dans un cube 03-09-08 à 12:14

la réponse à la 2ème question est 3$x\sqr2

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : calculer un carré dans un cercle 03-09-08 à 12:16

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q04 - Où dois-je poster une nouvelle question ?

Posté par
AIGLE66
re : calculer un carré dans un cercle 04-09-08 à 00:48

ok coll desolé je ferais attention et poserais 1 question par topic je comprend la perte de temps a bientot et merci pour vos reponse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !