Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

calculer une aire

Posté par
malalaika
18-11-17 à 12:27

Bonjour tout le monde quelqu'u pourrait-il m'aider pour un exercice s'il vous plait.
Voila j'ai dû calculer les aires de 2 figures différentes qui avaient pour certaines longueurs x=1 et x=5.
Pour chacune des figures j'ai trouvé la même aire que ce soit avec x=1 et x=5 .
Je dois justifier le fait qu'elles aient la même aire et je ne sais pas comment expliquer.

Posté par
mathafou Moderateur
re : calculer une aire 18-11-17 à 12:32

Bonjour,

pour deviner l'énoncé, ma calculer une aire est en panne...

un énoncé ce n'est pas que les questions !!
(recopier le texte, tout le texte, et joindre en image les seules figures, lire la FAQ et le messaqe "à lire avant de poster")

Posté par
malalaika
re : calculer une aire 18-11-17 à 13:04

je ne sais pas comment inserer la ohoto de mon exercice

Posté par
mathafou Moderateur
re : calculer une aire 18-11-17 à 13:15

je t'ai donné de la lecture, lis là ...
message "à lire etc" Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci (épinglé en tête des messages du forum !!)
F.A.Q. [lien] lien déja mis dans le message "à lire etc"
il y a une rubrique de la F.A.Q. qui dit comment et quelles images peuvent être jointes

et attention "la photo de mon exercice" c'est interdit
la photo de la figure et rien que de la figure, oui.
le texte de l'exercice c'est au clavier.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !