Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calculs

Posté par amrita (invité) 02-10-07 à 18:07

bonsoir je n'arrive pas a faire ce calcul merci de m'aider:
                                                            -36
                                                          _ ____
                                                             -6

Posté par
borneo
re : calculs 02-10-07 à 18:10

Bonsoir,

qu'est ce qui te pose problème ?

Posté par amrita (invité)re : calculs 02-10-07 à 18:15

ce que je ne comprend pas c'est le système des moins quand il y a trois moins le résultat est positif ou négatif ca sera 6 ou -6?

Posté par
borneo
re : calculs 02-10-07 à 18:17

-36/-6 = 36/6

donc -(-36/-6) = -(36/6) = -36/6

Posté par amrita (invité)re : calculs 02-10-07 à 18:19

MECI BEAUCOUP !!!

Posté par
borneo
re : calculs 02-10-07 à 18:19

Donc, ça fait -6  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !