Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculs

Posté par
choupinou
14-10-10 à 00:08

pourriez vous me dire si ma fille a trouve le bon resultat.D'avance ,merci.A=5+14:7+9-33x(5-2)                                                                                

Posté par
Daniel62
re : calculs 14-10-10 à 00:35

Bonsoir,

A= 5 + 14/7 + 9 - 33x(5-2)

A= 5 + 2 + 9 - 33*3

A= 16 - 99

A= -83



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !