Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

CALCULS

Posté par (invité) 28-10-03 à 16:27

SVP, pouvez-vous me calculer ces 3 fractions?

a) 6*6-6/6+6+6
b)6-(6-6/6)
c)6*6*6*6/(6-6)*6

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : CALCULS 28-10-03 à 18:34

a) 6*6-6/6+6+6
=36-1+12
=47
b)6-(6-6/6)
=6-(6-1)
=6-6+1
=1
c)6*6*6*6/(6-6)*6
=6*6*6*6/1*6
=6*6*6*6*6
=7776



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !