Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

calculs numérique

Posté par
rock2124
23-09-07 à 16:33

Bonjour a tous et merci de m'accorder un peu de votre temps pour m'aider a résoudre un probleme que voici :


Comment peut on écrire le nombre 1100 avec cinq 5 ?

Posté par mimiz92 (invité)re : calculs numérique 23-09-07 à 16:47

On a 1100 = 1000+100 = 10*100 + 25*4 = 5*2*25*4 + 5*5*4 = 5*2*5*5*4 + 5*5*4 = 8*5*5*5 + 4*5*5

Essaie de pas lacher au milieu du calcul.
Et voila ya 5 cinq. Magie magie !!!
Mimiz

Remarque : * signifie multiplier.

Posté par
rock2124
re 23-09-07 à 19:10

merci beacoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !