Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

calul

Posté par
reinexx
20-09-07 à 11:11

salut quelqu'un peu m'aider et me dire si mes resulta son correct?meci
1-Calculer en donnant les etpaes intermediares et presenter les resultat sous la forme de fractions irreductibles:
A= (1/5-1/2)/(1/3-2)
=59/50
c juste?

B=(5^6+5^8)/5^6
=26/1
c juste?

Posté par
reinexx
calcul 20-09-07 à 11:15

alors ya quelqun?

Posté par
Eric1
re : calul 20-09-07 à 11:17

https://www.ilemaths.net/sujet-puissance-150836.html#msg1281199

Posté par
stella
re : calul 20-09-07 à 11:19

Regarde ton autre topic je t'ai répondu pour le A

Posté par
moomin
re : calul 20-09-07 à 11:25

Bonjour reinexx,

Ton "alors ya quelqun?" au bout de 4 mn n'incite pas vraiment à te répondre.
Tu n'es pas seule sur ce site à avoir besoin d'aide et les gens qui viennent en aide ne sont pas des machines, mais des bénévoles.
Sois un peu moins directe la prochaine fois

Posté par
reinexx
calcul 20-09-07 à 11:34

dsl mr "moomin" de vous avoir deranger mais la prochaine fois vo mieu repondre tant que ta etait deranger

Posté par
reinexx
calcul 20-09-07 à 11:35

oui merci stella

Posté par
stella
re : calul 20-09-07 à 11:55


B=(56+58)/56 = 1875 + 46875 / 1875 = 26

Posté par
reinexx
calcul 20-09-07 à 12:49

ok thanks

Posté par
stella
re : calul 20-09-07 à 12:52

De nada !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !