Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
SarahSxx
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:40

Oui c'est bon en fait j'avais compris c'est juste que je voyais pas dans quel ordre mettre mes boucles et aussi à cause des erreurs d'inattention

Posté par
sanantonio312
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:41

Début si
   Max prend la valeur b (pas le contraire)

Posté par
perrinersn
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:42

Ok j'avais mis B prend la valeur MAX au lieu de MAX prend la valeur B. Là ça me fait 20.30 et 20 000 j'ai peut être inversé les deux je vais voir.

Posté par
perrinersn
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:43

Tout est ok mais j'ai 20 000 au lieu de  22 000 je vais relire pour voir.

Posté par
perrinersn
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:45

Je vois pas pourquoi j'ai 20 000 au lieu de 22 000 ....

Posté par
SarahSxx
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:47

Moi je trouve x = 20, y = 30 et bmax = 22000

Posté par
perrinersn
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:49

Non en fait c'est bon j'avais mis afficher B au lieu d'afficher MAX (ou Bmax pour toi).
Bon ben je tiens à te remercier sanantonio pour tes conseils et ta patience, je suis pas douée dans tout ça ! Merci beaucoup !

Posté par
sanantonio312
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:50

500x20+400x30=10000+12000=22000

Posté par
perrinersn
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:50

Sanantonio →   

Posté par
sanantonio312
re : Camping et algorithme. 01-02-16 à 21:57

Merci.
A la prochaine.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !