Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

carres bizarres peut-etre des suites

Posté par marie-pier (invité) 26-11-05 à 19:25

Bonsoir,voila mon pbme :je dessine 1 carré de1*1,je vois 1 carre ,je dessine 1 carre de 2*2 je vois 5 carres :les 4 carres de dim 1*1et le carré de dim2*2 Combien voit-on de carres dans un carre de dim3*3 ?dans un carre de dim8*8?,dans un carre de dimn*n? svp merci :?

Posté par
piepalm
re : carres bizarres peut-etre des suites 26-11-05 à 19:34

pour n*n 1+2²+...+n²=n(n+1)(2n+1)/6

Posté par machpion (invité)re : carres bizarres peut-etre des suites 26-11-05 à 19:34


Calcule :

\int_{w_{\star}}\int_0^z \frac{\cos \theta^2)}{\sqrt{\pi\ln(x)}}dxd\theta

cela donne le résultat

Posté par marie-pier (invité)carres bizarres 26-11-05 à 19:43

merci aux repondeurs!

*** message déplacé ***

Posté par marie-pier (invité)comment remercier 26-11-05 à 19:50

debutante ,j'ai eu rapidement une reponse a ma question mais comment remercier, en postant comme je l'ai fait un nouveau topic ?merci pour votre site

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : carres bizarres peut-etre des suites 26-11-05 à 19:50

Je t'invite à aller lire la faq du forum



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !