Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

casio L3=Ln(L2)

Posté par
valparaiso
14-06-12 à 17:22

Bonjour
dans une série statistique on veut faire 1 ajustement exponentiel et donc on veut que L3=Ln(L2)
je sais le faire sur ma TI mais j'aimerais faire aussi sur 1 casio et je n'y arrive pas.
Quelqu'un pourrait -il m'indique le manip?

merci

Posté par
ipie11
re : casio L3=Ln(L2) 14-06-12 à 18:13

bonjour
dans le menu STAT ou bien LIST
entrer les valeurs yi en List 2
mettre le curseur tout en haut sur LIST 3
et saisir:
ln(LIST 2) EXE

pour obtenir List, taper OPTN, LIST (F1) puis List (F1)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !