Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Coeficient

Posté par
Besiktas66
07-12-12 à 16:29

Salut je voudrais que vous calculer ma moyenne de math mais c'est avec des coef
donc mes notes sont

22/40 4/10 38/80 7.5/10 36/80 8/10 38/80 10/10

bon sur /40 c'est coef 2
et sur 10 coef 0.5 en + j'ai des bonne note en 10 mais pas sur 80

Mais je suis bon dans toutes les matières sauf math

Posté par
flight
re : Coeficient 07-12-12 à 17:30

salut

ne dis pas je "voudrais" mais plutot je "souhaiterai" car personne est obligé de t'aider  

m = 2*(22/40)+1/2*(4/10)+2*(19/40)+1/2*(7,5/10)+ 2*(18/40)+1/2*(8/10)+2*(19/40)+0,5*(10/10)  à toi le calcul

Posté par
Besiktas66
Coeficient 07-12-12 à 18:45

Désolé mais je n'arrive pas a calculer ma moyenne tu peut le dire

Posté par
Besiktas66
Ma moyenne 08-12-12 à 12:14

Salut

je souhaterais que vous calculer ça : m = 2*(22/40)+1/2*(4/10)+2*(19/40)+1/2*(7,5/10)+ 2*(18/40)+1/2*(8/10)+2*(19/40)+0,5*(10/10)

*** message déplacé ***

Edit jamo : le MULTI-POST est interdit sur ce forum. (voir : [lien] )

Posté par
Oceaane
re : Ma moyenne 08-12-12 à 12:50

Salut
Ton calcul = 16.26

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
Moyenne 08-12-12 à 13:06

T sur ??? car a quelq'un j'ai dit mes notes avec des coèficient différent apres il ma dit que tu calcul

m = 2*(22/40)+1/2*(4/10)+2*(19/40)+1/2*(7,5/10)+ 2*(18/40)+1/2*(8/10)+2*(19/40)+0,5*(10/10)

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
Ma moyenne de math 08-12-12 à 13:58

salut mes notes sont
22/40 coef 1
4/10 coef 0.5
38/80 coef 2
7.5/10 coef 0.5
36/80 coef 2
8/10 coef 0.5
38/80 coef 2
10/10 coef 0.5

je souhaiterais savoir ma moyenne de math svp aider moi

*** message déplacé ***

Edit jamo : le MULTI-POST est interdit sur ce forum. (voir : [lien] )

Posté par
camillou21
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:04

je pense a 12, 81 mais je suis pas sur du tout car c'est un calcul de tête

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:13

A ok tu paut pas faire sur la calculatrice ???

*** message déplacé ***

Posté par
mathoux
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:13

tu a une calculette ? C'est simple tu additionne tout et multiplie t'es notes par leur coefficient .Puis tu divise ton résultat par ton nombre de notes .

J'espère que c'est clair ...

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:14

tu pense - ou + ??

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:14

tu peut le faire mathoux

*** message déplacé ***

Posté par
camillou21
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:38

tu as qu'a y faire toi

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:41

mais jai pas de place

*** message déplacé ***

Posté par
skares
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 14:41

Tu as une moyenne de : 10.77

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 15:00

merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
skares
re : Ma moyenne de math 08-12-12 à 15:04

De rien mais ce n'est pas bien compliqué à faire ! Il faut que tu apprennes !!

Tu prends toutes tes notes que tu multiplies par le coefficient et tu divises le tout par les coefficients

Je te montre 11*1)+(8*0.5)+(9.5*2)+(15*0.5)+(9*2)+(16*0.5)+(9.5*2)+(20*0.5)/1+0.5+2+0.5+2+0.5+2+0.5 = 10.77

Ce n'est pas bien compliqué !

*** message déplacé ***

Posté par
pinkloveuse
mdr 08-12-12 à 16:30

sa existe les calculatrice tu additionne les nombre puis tu divise le résultat derien

*** message déplacé ***

Posté par
Oceaane
re : Ma moyenne 08-12-12 à 18:12

Normalement ton calcul doit faire la chose suivante :
m = 11*2+4*0.5+2*9.5+0.5*7.5+2*9+8*0.5+2*9.5+10*0.5 = 92.75

Ensuite, tu divises ton résultat par le nombre de coefficiant, soit 10 !!
donc, 92.75 / 10 = 9.275
Par conséquent ta moyenne est de 9.3 sur 20

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne 09-12-12 à 15:14

Désolé mais toi tu dit 9.275 un autre dit 10.77 et un autre dit 10.72

*** message déplacé ***

Posté par
Oceaane
re : Ma moyenne 09-12-12 à 16:39

Bah crois celui que tu veux !! Ou alors va voir ton prof de maths !! Sa ira plus vite !!

*** message déplacé ***

Posté par
Besiktas66
re : Ma moyenne 10-12-12 à 16:20

ok  je te crois pas

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !