bonjour,
voila il faut que je montre que:
les vecteurs et
sont non colinéaires si, et seulement si:
(
,
)
2
.
+
.
=vect nul
=
=0.
Il est dit qu'on peut faire un raisonnement par l'absurde. Je n'arrive pas à l'appliquer. Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?
Merci d'avance.
Bonjour,
s'ils sont colinéaires, alors v est nul, ou alors il existe une constante k telle que u=kv. (par définition)
A partir de là ce n'est pas difficile de conclure.
A+
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :