Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Comme si savoir ce que cos4x vaut va m aider dans la vie... tsss

Posté par Jon (invité) 26-02-03 à 23:48

s'il vous plait j'arrive pas à écrire cos4x en fonction
de cosx (j'fais des efforts mais la prof donne les exos avant
de les expliquer ) merci d'avance

Posté par Zyxoogy (invité)assez simple ... 27-02-03 à 23:20

cos(2x)=2cos²x -1
donc cos(4x)=2cos²(2x)-1=2(2cos²x-1)²-1 tu developpes et c bon ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !