Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Comment calculer

Posté par
mrsi
24-03-13 à 15:56

Bonjour, j'aimerai savoir comment on calcule cela :
5 puissance -2 fois 10 puissance 3
J'ai un DM pour demain, mais je n'ai pas appris a le calculer.
Merci

Posté par
Roberto
re : Comment calculer 24-03-13 à 16:08

Bonjour,

5^{-2} \times 10^3=5^{-2} \times (2 \times 5)^3=2^3 \times 5^{3-2}=8 \times 5=40

Posté par
mrsi
re : Comment calculer 24-03-13 à 16:10

Merci beaucoup !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !