Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment faire

Posté par
sivaslikiz54
24-11-13 à 17:16

bonsoir je ne sais pas du tout comment faire cette exercice s'il vous plait aidez-moi

sujet:
soit deux point A et B
Construire les point M et N de la droite (ab) qui vérifient MA/MB=NA/NB=5/2

En plus de la figure , vous devrez expliquez votre démarche même incomplète

aidez moi pleas
Merci d'avance

Posté par
sivaslikiz54
c 24-11-13 à 17:59

pleas

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : comment faire 24-11-13 à 18:14

Bonsoir,

étudie bien le dessin joint et démontre avec Thalès que MA/MB = 5/2
et que
NA/NB = 5/2

comment faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !