Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

comment tracer courbe représentative d'une fonction

Posté par lilySarah (invité) 12-02-07 à 13:28

voila je ne sais pas comment tracer une courbe représentative d'une fonction ...quelle est la méthode svp???
avc pour D(-4;4)

Posté par
borneo
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 13:29

Bonjour,

quelle est l'équation de ta fonction ?

Posté par lilySarah (invité)réponse a borneo 12-02-07 à 13:36

en faite on me donne en sujet la droite d'équation ki est y=-x+6 on me dit ke la courbe est sur (-4;4) et donc on me demande de construire cette courbe mais comme je reprend mes cours depuis une semaine  g du mal a comprendre..

Posté par
borneo
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:07

Tu choisis deux points, par exemple pour x=0 et x=2 et tu traces la droite.

1er point : x=0 et y = 6

2e point x=2 et y =4

Posté par lilySarah (invité)on choisi des point au hasard? 12-02-07 à 14:14

aurai tu msn pour kon puisse discuter ke tu mexplik bien comment faire ??merci

Posté par
lafol Moderateur
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:20

Rappel :

Citation :
le principe du forum est de fournir de l'aide de manière publique : ainsi si vous obtenez une réponse sur le forum, la réponse donnée pourra éventuellement resservir plus tard pour un autre élève qui rencontre la même difficulté que vous. Cela ne pourra pas être le cas si une personne vous répond par mail.

Posté par
lafol Moderateur
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:21

et tant qu'on y est :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?

Posté par lilySarah (invité)merci lafol 12-02-07 à 14:25

tu t pri pr ki? jecri comme je veux ..

Posté par
lafol Moderateur
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:27

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q24 - Moi, tout ce qui m'intéresse, c'est d'obtenir de l'aide. Vos règles du forum, je n'en ai rien à faire !

Posté par
Camélia Correcteur
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:29

Chère lilySarah
Tu écris comme tu veux, et nous répondons à qui nous voulons...
(Salut lafol )

Posté par
lafol Moderateur
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 14:32

Bonjour Camélia

Posté par
Cauchy
re : comment tracer courbe représentative d'une fonction 12-02-07 à 19:14

Citation :
Tu écris comme tu veux, et nous répondons à qui nous voulons...






Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !