Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ?

Posté par
Chloe57155
29-10-11 à 14:37

Bonjour pouvez vous m'aider je doit trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 et les opérations de votre choix. Je ne trouve pas pour le moment et je doit rendre le devoir Jeudi.
J'ai fait les opérations que vous avez écrits en haut de la page , sur ma calculette et je ne trouve pas 1000.



Merci de me répondre au plus vite.
Merci a ceux qu'ils voudraient bien faire le problème.





A bientot.


*** message déplacé ***

Posté par
boomeur34
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 29-10-11 à 14:40

((8x8x8)-8)x((8+8)/8)-8

ceci est le bon resultat

*** message déplacé ***

Posté par
Chloe57155
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 29-10-11 à 14:42

Pouvez vous me dire ce que cela signifie : / ?






Merci de m'avoir répondu.


*** message déplacé ***

Posté par
Chloe57155
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 29-10-11 à 14:48

Merci du résultat.

Je viens de demander a ma mère ce que le signe "/" voulait dire elle ma dit divisé.
Je ne savais pas parce que pour moi le signe divisé est ":".





Aurevoir et encore merci.



*** message déplacé ***

Posté par
Chatof
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 23-12-11 à 15:58

888+8x(8+8)-8-8=1000
(8+8)x8x8-8-8-8=1000  (7 "8")

*** message déplacé ***

Posté par
ahmed
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 23-12-11 à 16:08

bonjour
c est une ancienne enygme
888+88+8+8+8=1000

*** message déplacé ***

Posté par
Chatof
Comment trouver 1000 en utilisant 8 fois le chiffre 8 ? 23-12-11 à 16:18

Merci

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !