Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

compléter

Posté par
HONORINE97
26-09-11 à 20:32

bonsoir
compléter:
37,08 m =....dam = 3708.....
25,23 g =.....hg = 25300....
0,58 kg =....g = 58000....
1,67 hm =....m = 0,167.....

mes reponses:
37,08 m = 3,708 dam = 3708 cm
25,23 g = 0,2523 hg = 25300 mg
0,58 kg = 580g = 58000 cg
1,67 hm = 167 m = 0,167 kg

je ne suis pas sure pour la fin est ce que c est sa qu il faut faire mettre ?

Posté par
jacqlouis
re : compléter 26-09-11 à 20:35

Bonsoir .  SEUL, le dernier mot (abréviation) est faux !

Posté par
HONORINE97
compléter 26-09-11 à 21:50

ah oui!! je viens de le voir que  jai fait une erreur
1,67 hm = 167 m = 0,167 km
merci de m avoir repondu jacqlouis

Posté par
jacqlouis
re : compléter 26-09-11 à 22:14

    Oui, Honorine, c'est mieux comme cela !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !