Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

compléter les égalités

Posté par
lea57
12-01-13 à 16:26

bonjour , pourriez vous me dire mes fautes.merci

1) 5x * ....=15x donc 5x * 3x =15x
2) 7x +...=13x donc 7x + 6x =13x
3) 8a * ...=0 donc 8a *0 =0
4) 2a * ...= 6ab donc 2a * 3b=6ab
5) 2a * ...= 6a au carré donc 2a * 3a= 6a au carré
6) 2* (..........)= 2a +8 donc 2*(a+4)= 2a+8

Posté par
malou Webmaster
re : compléter les égalités 12-01-13 à 16:30

Bonjour

revois la 1
les autres sont bonnes

Posté par
lea57
re : compléter les égalités 13-01-13 à 09:16

c'est 15x*3=15x

Posté par
plvmpt
re : compléter les égalités 13-01-13 à 09:29

bonjour,

oui,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !