Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Complexe

Posté par
SuperMario89
01-05-13 à 12:48

Bonjour ,
J'ai un problème avec le première question du sujet du bac 2012 tombé en Amérique de Nord.

On m'a dit qu'il faut résoudre z²=z mais je ne vois pas comment on déduit ça de l'énoncé.
Merci.

Complexe

* Tom_Pascal > SuperMario89, merci de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
carp-sarah
re : Complexe 01-05-13 à 12:56

f est l'application qui a tout point M d'affixe z assosie un point M' d'affixe z²
donc f(M) a pour affixe z²
ils te demandent de résoudre f(M)=M, or M a pour affixe z
donc il suffit de résoudre z=z²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !