Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

complexe et transformation

Posté par
sylvanus
09-05-09 à 14:50

bonjour à tous je rencontre kelke problème pour la résolution de cet exercice:
soit AB=6cm
1)déterminer l'ensemble (E) des points M tel que:MA/MB=3
2)déterminer donc l'ensemble (E') des points M tel que :Mes (MA^;MB)

Posté par
phryte
re : complexe et transformation 09-05-09 à 15:41

Bonjour.
Dans le système ABx,Ay :
sqrt((x^2+y^2))=3*sqrt((x-6)^2+9*y^2)
...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !