Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Comprendre une information

Posté par
enzo1303
18-10-17 à 13:55

Bonjour est ce que vous pouvez m'aider sur un s'il vous plaît

Un lundi, 1260 personnes ont visité un château. 3 visiteurs sur 5 étaient des touristes étrangers. Exprimer cette proportion avec un pourcentage et calculer le nombre de visiteurs étrangers.

Posté par
Priam
re : Comprendre une information 18-10-17 à 15:03

3 sur 5 = 3/5 = 6/1O = 60/100 = 60 % .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !