Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

construire un parallélogramme

Posté par
arenaspeedo
05-01-07 à 18:37

bonjour ,voici l'ennoncé :

Construire un parallélogramme BLEU sachant que UL = 8cm , UBL = 120° et LUE =25°
Si certains calculs sont nécessaires pour pouvoir construire cette figure , les faire apparaître .


pouvez vous mettez a construire ce parallélogramme svp , merci !

Posté par
Annne
Annne 05-01-07 à 18:38

excuse moi mais a tu apris le cos, sin et tan ?

Posté par
arenaspeedo
arenaspeedo 05-01-07 à 19:34

nn dsl je ne l'ai pas appris

Posté par
arenaspeedo
arenaspeedo 06-01-07 à 18:23

aidez moi svp mon devoir maison est pour lundi

Posté par
dav87
re : construire un parallélogramme 06-01-07 à 19:08

tu n a pa apris le cosinus le sinus et la tangente

Posté par
arenaspeedo
arenaspeedo 06-01-07 à 19:20

désolé je ne l'ai pas appris

Posté par misscalice (invité)construire un parallélogramme 07-02-07 à 16:36

En plaçant 3 points sur une feuille, je dois construire un parallélogramme , je ne dois utiliser qu'une règle non graduée et mon équerre.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !