Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Constuction

Posté par shun (invité) 12-11-04 à 21:15

Tracer un segment  [RS] tel que RS cm. Construire les point E et F de la droite (RS) tels que RE/RS=RF/RS=/5/3 . L'un de ces points est-il sur le segment [RS]

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Constuction 12-11-04 à 21:17

évite le multipost, tu encombres inutilement le forum, je pense cependant que c'est ue erreur de manip de ta part, mais attention en faisant cela, tu t'exposes à des sanctions d'exclusions temporaires ou définitives... @+

Posté par titof (invité)salut 13-11-04 à 18:25

voila je pense d abord que RE/RS=RF/RS
ayant le meme denominateur RS=3cm RE=5cm RF=5cm
tu trace ensuite la figure et tu peut en repondre à ta question. Voila j'espere ne pas t avoir dit de betise si, c'est le cas on me reprendra. Alle a+++ et evite le multipost



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !