Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

conte est bon

Posté par
dirti
24-10-06 à 17:02

bonjour
je doi trouver avec 5, 6, 7, 8, 9, et 50 le resulta de 999
en utilisen 1 foit les nonbres et autan de foit les  x + ...
j'ai fait plusieur reponse mais j'arri j'usqua 900
aider moi svp c'est pour demain
    merci

Posté par maroon5_59 (invité)re : conte est bon 24-10-06 à 17:26

9+6 =15
15+5=20
20x50=1000
9-8=1
1000-1=999

bonne soirée à toi

Posté par
mikayaou
re : conte est bon 24-10-06 à 17:26

et le 7 ?
.

Posté par maroon5_59 (invité)re : conte est bon 24-10-06 à 17:28

il sert à rien le 7

Posté par
mikayaou
re : conte est bon 24-10-06 à 17:33

ça ne répond donc pas à la consigne
.

Posté par maroon5_59 (invité)re : conte est bon 24-10-06 à 17:35

si dans la vraie règle du "compte est bon" on n'est pas obligé de tout utiliser et ceci n'est pas stipulé dans la consigne!!!!

Posté par maroon5_59 (invité)re : conte est bon 24-10-06 à 17:36

et si t'es si maligne que ça fais le ce problème

Posté par
mikayaou
re : conte est bon 24-10-06 à 17:38

Citation :
dirti
bonjour
je doi trouver avec 5, 6, 7, 8, 9, et 50 le resulta de 999
en utilisen 1 foit les nonbres et autan de foit les  x + ...

.

Posté par maroon5_59 (invité)re : conte est bon 24-10-06 à 17:39

oui ce qui signifie qu'on ne peut les utiliser 2 fois c'est tout!!!

Posté par
mikayaou
re : conte est bon 24-10-06 à 17:40

(5+6+9)*50 - (8-7)
.

Posté par
dirti
re : conte est bon 24-10-06 à 18:49

merci  a touse
  bon soire

Posté par
plumemeteore
re : conte est bon 24-10-06 à 23:54

9-6 = 3
3*50 =150
150-8 = 142
142*7 = 994
994+5 = 999

nb compter du latin computare



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !