Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Controle de maths équations !

Posté par
Tshoupi11
02-04-11 à 15:10

Bonjour à tous ,

J'ai un contrôle lundi sur les équations donc je suis pas sure de réussir mais je réussis les petits exercices .
Auriez- vous des contrôle sur les équations ( 4ème ) très simple ( en PDF ) car nous notre prof c'est contrôle c'est simple
4 exercice le dernier est un BONUS .
Il nous a dit surement qu'il y  aura =

Exercice " résoudre des équations simple , en croix aussi "
Exercice 2 et 3 " Problèmes "
Exercice bonus un peu plus difficile !

/!\ dans nos exercices nous devront mettre les étapes
- nombre inconnu
- mise en équation
- résolution
-conclusion

mais niveau cela ya pas de problème pour moi!!


MERCI < envoyer des liens si vous trouvez des contrôle !

BONNE JOURNEE

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:13

Oui j'en ait un Mais je peux te l'envoyer par mail ?

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:14

Oui très bien

attends je vais essayer de modifier mon profil pour mettre l'adresse

Merci antoine

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:15

Okay'

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:17

C bon j'ai mis mon adresse

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:19

Je t'en ais mi 2

Un des deux contient 2 sujets, comme ça tu en a en tout 3 Je te l'envois

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:20

Ok merci antoine

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:22

Tu es sûr d'avoir enregistré ? Je ne la vois pas :/ ^^

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:23

tien l'adresse c'est :

* Tom_Pascal > Pas de mail sur le forum STP, merci *

javais crée expré pour sa =)

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:26

C'est bon Tu as reçu ?

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:29

Oui mais le problème jarrive pas a ouvrir je pense que le logiciel PDF n'est pas enregistré dans mon ordi je vérifie sa

En tous cas merci antoine

tu est professeur de maths ?

Merci

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:30

Non, j'ai bientôt 15 ans Ce sont des fichiers que notre professeur nous a conseillé et qui sont super pour apprendre

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:33

Lool ok merci

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:40

Je t'en ais envoyé un dernier

C'est un peu plus compliqué que les deux autres mais rien de bien méchant

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:43

non meme pas

c le dernier que jai trop aimer ce controle est vraiment simple
parce que demain je rend un dm sur 10 le mm moèdele ke tu ma envoyé le dernier et les probleme c comme sa que je cherche
merci et on attaque au controle demain a 11h

merci jai bien recu

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:45

Okay', si tu veux tu m'envoi ta correction, et je te corriges ? OK ?

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:48

pour Antoine91,

pour l'espace en latex j'ai la reponse

espace avec latex

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:49

Ok merci

-7x-15 = 2x-3
-7x-3x = 15+3
-10x  =  -18

  x = 1.8

ceci est bon ?

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:52

bonjour,

-7x-15 = 2x-3
-7x-2x = +15-3
-9x = +12
-x = 12/9
x = -4/3

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:53

a oé merci plvmtpt

tin jsuis nule jaurai pa la moyenne

vsy sa sent le redoublement dans l'air pour moi ='(

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:54

Attention, c'est : -7x + 15 = 2x - 3 ^^

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:56

\blue tu\ t\ es\ trompe\ ds\ le\ total\ des\ x

-7-3x c'etait -7x-2x

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:58

-7x + 15 = 2 x - 3

Allez essai

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 15:58

hey oui vs aveé raisons

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:00

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:02

Antoine91,

je t'ai mis le lien pour l'espace latex a 15h48

Posté par
Tshoupi11
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:03

oui j'ai vu merci bcp

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:03

Oui j'ai vu merci plvmpt mais j'ai pas vraiment compris :/

Exemple : \blue{hey)\{sa}{va}

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:03

Sa marche pas !

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:07

si ça marche  tu ecrit ton mot\ tu laisse un espace

tu\ ecrit\ ton\ mot\ tu\ laisse\ un\ espace
il faut que tu clique sur la barre espace entre \ et le prochain mot

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:09

J'espère\que\sa\va\marcher

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:09

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:17

{ah}\ {ok}\ {j}\ {ai}\ {compris}[/tex]

Posté par
Antoine91
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:18

{ah}\ {ok}\ {j}\ {ai}\ {compris}

Mais comment on mets la couleur ?

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:20

\blue cliques barre espace mot

\blue mot

Posté par
plvmpt
re : Controle de maths équations ! 02-04-11 à 16:20

Pour écrire votre expression en couleur, vous devez simplement la faire précéder de la commande \red, \blue, \green ou \yellow.

Posté par
Tshoupi11
^^ 06-04-11 à 16:02

slt antoine

jai fait mon controle sur les equations lundi il ya vait 3 exercice 2 probleme + 1 exercice résoudre

jai reussi 3 calcul résoltion il y en avait 4 la derniere jai pa reussi =(
jaurai ds un probleme tou bon et dans lautre moitié des points
car on a cooriiger lapres midi le controle

merci a toi tu ma bien aidé jte dirais ma note tkt pas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1682 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !