Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

conversion

Posté par
papayou444
20-04-08 à 17:54

340 m/S a mettre en km/h

180Km a mettre en M/s

Posté par
papayou444
conversion 20-04-08 à 17:54

Bonjour, pouvait vous m'aider svp
340 m/S a mettre en km/h

180Km a mettre en M/s

*** message déplacé ***

Posté par
padawan
re : conversion 20-04-08 à 17:56

multipost...

Posté par
padawan
re : conversion 20-04-08 à 17:58

Bonjour,
340 m/s
= 340 m en 1s
= 340*3600 m en 3600s
= 1 224 000 m en 1h
= 1 224 km en 1h
= 1224 km/h

A toi de faire l'autre... c'est la même procédure

*** message déplacé ***

Posté par
papayou444
conversion 20-04-08 à 17:59

Bonjour pouvait vous m'aider ,


340M/s a convertir en Km/H

merci

Posté par
titiange
re : conversion 20-04-08 à 18:03

bonjour, le mutipost est INTERDIT

*** message déplacé ***

Posté par
GERONIMO
re : conversion 20-04-08 à 18:03

340 m = 0,340 Km.
Sachant que dans 1 heure nous avons 3600 s,
v = 0,340 x 3600 = 1224 Km/h

180 Km = 180.000 m
Donc v = 180.000 / 3.600 = 50 m/s

Bonne continuation,

Posté par
papayou444
... 20-04-08 à 18:04

Mercii biiien ... =)

*** message déplacé ***

Posté par
GERONIMO
re : conversion 20-04-08 à 18:13

Ma réponse est juste en dessous du présent message ...

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : conversion 20-04-08 à 18:25

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !