Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

conversion

Posté par
nini63
27-03-09 à 14:15

BONJOUR,
là je bloque complétement soit mon prof a fait une erreur car je n'arrive pas à comprendre
5400m2 - 18hm2 =      ha
si je convertis tout en m2 je trouve
5400 - 180 000 =
0.54 ha-18 ha =
je ne peux pas trouver de solution mon chiffre du début est plus petit comment faire ?
merci de vos réponses

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : conversion 27-03-09 à 14:39

Bonjour,
es-tu sûr de ton énoncé ?

Posté par
nini63
re : conversion 27-03-09 à 14:59

oui sur il est là mon probléme on ne peut pas soustraire tu es daccord

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : conversion 27-03-09 à 15:07

oui, il y une erreur quelque paart...

Posté par
nini63
re : conversion 27-03-09 à 15:10

merci a plus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !